WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok
3 L. m2 i7 K+ }% f: Jwe are check it
# O: S6 g9 f9 dplease wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題7 ?/ s' p4 ?" y
; G! x( i$ _. w, @8 H+ v
密碼也沒有用~4 }7 m6 S: q4 H# W

7 O( d* y8 i6 O7 E: a- Q4 |不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
/ _2 K; S, R" C  W' x# H( k* A) M+ w. J, J/ d0 E' x+ j$ C4 H/ o8 ]
想找回密碼 也沒用% i( ^8 q) t3 X  @& l

0 Y! ?% B' f$ H9 O$ l我的帳號是 duo721111
+ y* c: S1 ]9 P. I% k* Y- D: Z) ^7 w+ M
信箱架email][email protected][/email]
8 y: m: h" ?. [. d0 g" F0 F, L* v* G! X0 i! q
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
1 v( E( b. [' x3 G/ C我的帳號也遇到相同的問題0 @$ Z/ t5 f3 o, g

& i9 O  P6 y% n! W% z! z( s密碼也沒有用~
( o5 r) C1 y3 G0 q6 h% I! w
. }" |% ~1 P$ v; h1 O. u不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
' B7 l# t' I& t4 s$ ~- S: A1 G.......

7 H2 X0 o$ q3 D. @) ]6 b; zok
. V7 F1 Z! f0 o2 u  Y9 @we are check it3 i6 \' @8 ~* E9 |. M0 A
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇4 B; \- \7 l# _7 c+ A. r
# N8 f4 s1 T; W$ p2 l: U8 p
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱% Z% N' l& S7 U: _
我的id是:yakult15! a9 v; `# |8 B6 O2 N
: d( A9 @" N. F7 J' C0 j4 k
謝謝
0 w- Z; ]) ^+ x5 n# Y6 V [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
; W; {$ m  C/ A  Ewk大大,我也在無法登入主論壇
& c! `9 Y/ D- I6 T7 M) `* q8 O" m  D1 ]* W3 f" e4 D9 p
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱- a9 V, S. f" h6 N! f  X! `3 J
我的id是:yakult157 L# z1 R! I. c- j, H, Y2 ?+ F2 p
; R: r8 V6 ]1 n0 \' u
.......

" U) v1 X% A* bPM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
( F0 ^/ [1 U& A$ G  ?. |
! {$ f9 {5 j+ _8 `# ]如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇" R( Y# V& x; }4 u  A* q; w1 J
' A- ^( z- b4 R
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
) w3 R: ]& R1 D7 y& D! x我的id是:workshop5 D4 o" ^4 _! ?- x
; @, z; P, ?2 z# ~
請pm 我
7 W: m% n0 E8 l' n3 Y2 x' i" H0 x$ ^- \$ b
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
+ G* _# T  x  F5 ]5 O8 w* I WK 大大,我也在無法登入主論壇, u8 y/ ?6 H3 S7 M4 D" a1 u

) J5 N8 x: M: S4 A' s亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
$ P0 p+ y; {8 E3 V; B我的id是:workshop
' {- d& l0 [% Q
3 }! \  d1 N9 [# Z: O4 ]( V.......
0 e0 }) n$ i, R. r4 c' t8 U
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
+ l  O; @; m7 p8 e版主你好!
$ ~2 m. p: w# L+ i1 y我要登入主論壇時,
# `: I! S( ?: T* d/ ?+ A/ h" T& s登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
' G. T% s& Y+ P. |8 d6 _2 A可否請幫忙查詢並告知是何原因4 u5 w. \% I% b; u: J
我的ID:fg607888$ H0 j, Z" r1 A9 `
.......

+ X& ]7 n% ^( \重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤1 z" Q$ m; `5 v0 x- v/ P
id s2565788
' S1 I. C$ [* q* _' g' Fwk 救命啊

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論